Tartinades
La Tomate séchée à la...
LA TOMATE SECHEE A LA BURRATA ET BASILIC
Ingrédients/
CREME (stabilisant: carraghénanes), tomates séchées réhydratées 20,6%, tomates, huile de tournesol, Burrata di buffala 6,4%(LAIT de bufflonne pasteurisé, CREME de LAIT de bufflonne, sel, présure), fécule de pomme de terre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin (vin, eau; antioxydant: anhydride sulfureux), moût de raisin concentré, coloration: caramel), basilic 1%.
Le Poivron au Jambon...
LE POIVRON AU JAMBON DE PARME ET PARMESAN
Ingrédients/
Poivron rouge 42,2%, Tomates pelées concassées au jus (acidifiant: acide citrique), parmesan 9% (LAIT de vache 98,59%, sel 1,4%, présure 0,01), huile de tournesol, jambon de Parme 7,8% (viande de porc 95%, sel), oignons, fécule de pomme de terre, sel, vin blanc (SULFITE), plantes aromatiques, poivre.
L’Olive Noire à la...
L’OLIVE NOIRE A LA RICOTTA ET HERBES DE PROVENCE
Ingrédients/
Ricotta 22,5% (Sérum de LAIT de vache pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d’acidité: acide lactique), huile de tournesol, eau, Purée d’olives noires 19,5% (olives noires façon Grèce (90%), huile de Colza(10%)), Olives noires 6,8% (Olives noires dénoyautées 85 à 91%, sel 9 à 15%), tomates, fécule de pomme de terre, Herbes de provence 0,6%, sel.
Délice de tomate...
Délice de tomate séchée au basilic
Ingrédients : tomate séchée réhydratée 42,2%, concentré de tomate 28 %, huile de tournesol, huile olive, câpre, eau, ail, basilic 0,4%, romarin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 1080 Kj / 261.3 Kcal
Chutney de Figue au...
Ingrédients : figue sèche réhydratée 50%, pomme, oignon, sucre, vinaigre balsamique 5,4% , huile de tournesol, gingembre, sel, cannelle.
100G
Secret du Berger aux...
Ingrédients : crème (crème, stabilisant E407), fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments, présure) 22%, farine de châtaigne, olive noire 9,4%, huile de tournesol, câpre, fécule de pomme de terre, concentré de tomate, arôme naturel 1,2%, poivre.
100g
Délice de Châtaigne...
Ingrédients : farine de châtaigne 32,9%, foie gras 27%, cèpes secs réhydratés 22,5%, crème (crème, stabilisant E407), fécule de pomme de terre, sel, poivre, ail.
Délice de tomate,...
Ingrédients : tomate séchée réhydratée 24,6%, concentré de tomate 24%, huile de tournesol, jambon sec de pays (jambon de porc, sel, conservateur : salpêtre) 15%, eau, poivron, câpre, ail, romarin, piment fort 0,1%, piment d’Espelette 0,1%
Olivade Noire aux...
Olivade noire saveur truffe
Ingrédients : olives noires 73,9%, eau, huile de tournesol, câpre, arôme naturel 1,2%, ail.
Délice d’artichaut aux...
Ingrédients : artichaut 50%, crème (crème, stabilisant E407), eau, fécule de pomme de terre, sel, arôme naturel 0,9%.
Parmesane d'Aubergines
Parmesane d'aubergines
100G
Aubergine Grillée, oignon grillée, concentré de tomate, huile de tournesol, fromage (lait de vache, sel, présure), Parmesan rapé, huile olive sel basilic et ail.