Cookies Guimauves et...
Préparation
Cookies Guimauves et Chocolat
375G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Guimauves et Chocolat
375G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Chocolat et Banane
395G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Palets Bretons Caramel et Pralin
360G
A ajouter : 3 jaunes œufs, 100g de beurre demi-sel
Préparation
Cookies Noisette et Chocolats en couleur
410G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Chocolat Noir et éclat de Caramel
420G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Chocolat Blanc et Pralines Roses
420G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Chocolat lait et Noix de Pécan
410G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Cookies Américains
410G
A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre
Préparation
Brioche aux pralines Roses
530G
A ajouter : 180g de beurre, 1 cuillère à soupe de lait, 30g de levure fraiche de boulanger, 3 œufs, 1 jaune d’œuf, 1 pincée de sel