Matthieu Scozzari

Ce matin j'ai été accueilli dans le charme de cette très belle boutique. Les produits sont de qualité, le contact avec le gérant est très agréable, il y a beaucoup de choix.
Très bonne découverte, je conseil cette adresse sans hésiter !

Christophe Soria

Très grand choix de thé
Il y a plein de produits qui donnent envie
Très bon accueil et bons conseils

Bruno Solbes

L’accueil très convivial de Clément son écoute et ses conseils vous donneront l’envie de revenir, dans cette jolie petite boutique.
Vous y trouverez aussi des idées originales pour faire plaisir à vos proches.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs

Terrine au Saint...

Prix 3,90 €

Pour varier vos apéritifs, la terrine au Saint Marcellin fait la synthèse entre la terrine traditionnelle et le saint marcellin, fromage au lait de vache typique de la région.

Ingrédients : gorge de porc, Saint Marcellin 20% (lait cru de vache, ferments lactiques, présures), foie de porc, oeufs, sel, 4 épices, poivre

Terrine du Bouchon...

Prix 3,50 €

La terrine du Bouchon lyonnais permet de goûter un produit simple mais authentique, reflet de la gastronomie lyonnaise et des mythiques "bouchons", ces établissements propres à Lyon où l'on pouvait se restaurer de manière substantielle dès le matin (pour les travailleurs du bâtiment notamment).

Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, vin rouge, oeuf, sel, oignon, poivre

Terrine à...

Prix 5,90 €

Voici une terrine rustique, qui intègre l'un des produits phares de la gastronomie lyonnaise (l'andouillette) à ses ingrédients classiques délicatement relevés par la moutarde à l'ancienne.

Une autre manière de déguster l'andouillette qui peut séduire les amateurs et convaincre les réticents...

Composition : farce à andouillette, gorge et foie de porc, vin blanc, moutarde à l'ancienne, oeufs, oignons, sel, poivre.

Poids net : 180 g

Terrines des Monts et...

Prix 5,90 €

Avec cette terrine, vous ne pourrez pas faire plus lyonnais.

Elaborée avec les produits locaux, cette terrine contient un peu de vin rouge local, le Côteaux du Lyonnais, issu du cépage gamay, et cultivé à portée de Lyon.

Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, Côteaux du Lyonnais 7% (sulfites), sel, oignons, oeufs, poivre.

Poids net : 180 g

Terrines Lyonnaise 180Gr

Prix 4,90 €

Un format 180g idéal pour partager lors de vos apéritifs ou pique-nique avec du pain au levain ou pain de campagne.

Ingrédients :gorge de porc, foie de porc, OEUFS, sel, eau de vie : eau de vie de vin, Substances aromatisantes naturelles (SULFITES), oignons, poivre.SERVIR FRAIS .

Terrine aux Olives et...

Prix 3,50 €

C'est une invitation en Provence qu'ils offrent avec cette terrine de porc aux olives et aromatisée au vin de Côte de Provence. De quoi amener le soleil lors de vos apéritifs, quelque soit le temps !

Ingrédients : gorge de porc, olives vertes 12% , foie de porc, Cote de Provence 8% (SULFITES), OEUFS, poivrons, Sel, herbes de Provence, poivre.

Terrine de foie de...

Prix 3,90 €

Originale avec son goût de foie de volaille. Cette terrine associe parfaitement le Porto, sec et corsé, avec la morille parfumée.

Ingrédients: Foie de poulet 52,9 % (Origine = France), gorge de porc (Origine = France), porto 1,57 % (porto AOC, substances aromatisantes naturelles (sulfites)), oeufs ,morilles 1 %, ail, oignons, sel, poivre.