Filtres actifs

TSUNAMI 100ml - F 12/12

Prix 13,90 €

Pur Cru Piments Armageddon cultivés en France pimpé version Martin avec nos extraits de piments maison (un peu comme si vous rajoutiez un kit NOS sur votre Porsche...)

Ça fait 3 ans que vous l'attendiez... Les Martin vous ont concocté cette potion démentielle pour ceux qui sont à la recherche du défi !

Un voyage expérimental et explosif pour vos papilles - comptez entre 5 et 8 bonnes minutes d'un brûlant persistant en bouche. Vous ne pourrez pas dire que l'on ne vous a pas prévenu...

100ml

WEST IPA - GALLIA X...

Prix 10,90 €

La Brasserie Gallia et la Maison Martin unissent leurs savoir-faire pour créer une sauce piquante aux notes de leur bière West IPA, brassée en Ile-de-France à Pantin.

Sauce au piquant affirmé, aux notes de mangue verte issues du mariage métissé de la bière IPA et du piment Habanero.

Contient des allergènes: malt, blé, orge

S’accorde universellement pour apporter un coup de chaud fruitée dans vos assiettes.

100ml

BLACKBELETTE 100ml - F...

Prix 10,90 €

- Algues et Piments Bretons - Force 6/12

Les cousins Martin ont voulu mettre à l’honneur une terre chère à leur cœur. Au gré des vents, l’océan et la terre du Finistère vous offrent un mariage unique et une balade druidique aux saveurs de potion magique.

100ml

Moutarde bio Tomates...

Prix 6,90 €

Moutarde bio tomates séchées et épices fumées

Liste des ingrédients : Moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, eau, huile de tournesol*, sel, gomme de xanthane), huile d’olive vierge extra* 4%, tomate séchée* 2%, tomate poudre* 2%, arômes naturel 1%.

La Tomate séchée à la...

Prix 7,50 €

LA TOMATE SECHEE A LA BURRATA ET BASILIC

Ingrédients/
CREME (stabilisant: carraghénanes), tomates séchées réhydratées 20,6%, tomates, huile de tournesol, Burrata di buffala 6,4%(LAIT de bufflonne pasteurisé, CREME de LAIT de bufflonne, sel, présure), fécule de pomme de terre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin (vin, eau; antioxydant: anhydride sulfureux), moût de raisin concentré, coloration: caramel), basilic 1%.

Le Poivron au Jambon...

Prix 7,90 €

LE POIVRON AU JAMBON DE PARME ET PARMESAN

Ingrédients/
Poivron rouge 42,2%, Tomates pelées concassées au jus (acidifiant: acide citrique), parmesan 9% (LAIT de vache 98,59%, sel 1,4%, présure 0,01), huile de tournesol, jambon de Parme 7,8% (viande de porc 95%, sel), oignons, fécule de pomme de terre, sel, vin blanc (SULFITE), plantes aromatiques, poivre.

L’Olive Noire à la...

Prix 7,50 €

L’OLIVE NOIRE A LA RICOTTA ET HERBES DE PROVENCE

Ingrédients/
Ricotta 22,5% (Sérum de LAIT de vache pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d’acidité: acide lactique), huile de tournesol, eau, Purée d’olives noires 19,5% (olives noires façon Grèce (90%), huile de Colza(10%)), Olives noires 6,8% (Olives noires dénoyautées 85 à 91%, sel 9 à 15%), tomates, fécule de pomme de terre, Herbes de provence 0,6%, sel.

Délice de tomate...

Prix 6,50 €

Délice de tomate séchée au basilic

Ingrédients : tomate séchée réhydratée 42,2%, concentré de tomate 28 %, huile de tournesol, huile olive, câpre, eau, ail, basilic 0,4%, romarin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 1080 Kj / 261.3 Kcal

Poivre Noir et Baies...

Prix 9,90 €

Poivre noir et Baies roses

Le mélange
Noir, l’incontournable
Il est sans doute le plus connu des poivres, et le plus piquant aussi.
Blanc, le plus doux
Débarrassé de son enveloppe par trempage dans de l’eau salée, le poivre rouge devient blanc.
Moins puissant.
Vert, saveur fruitée, presque sucrée
Poivre de Jamaïque
son gout qui rappelle celui d’un mélange de Poivre, muscade, clou de girofle et de cannelle.
Baies roses
Sucrées et poivrées
Un mélange détonnant qui donne tellement envie d’une côte de bœuf.

Liste des ingrédients : Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment de Jamaïque, baies roses.